首頁  >  廠商類別  >  包裝材料  >  化學原料  >  韓商鮮京化學股份有限公司

韓商鮮京化學股份有限公司

韓商鮮京化學股份有限公司
10674 +886-2-25811256 +886-2-25232367 104492台北市中山區松江路126號6樓之2 https://www.skc.kr/chi/main/index.do chen1@sk.com PLA透明生物分解膜、瓶身收縮套膜、生態標籤 (100%回收再利用的包裝材)

SKC隸屬韓國SK集團(排名前三),SK 集團是第一個正式參與 RE100 的南韓企業。

 

SKC目前專研光學、包裝、工業用加工薄膜;並擁有電動車電子材料、半導體材料等事業群。自1976年成立以來,首次在韓國自主開發聚酯(PET)薄膜,1996年在美國喬治亞州科設立法人,進軍美國市場。2008年領先全球實現了PLA生物降解薄膜商用化。1991年在韓國率先將環氧丙烷(PO)產品商用化,2008年又領先世界成功實現了環保HPPO工藝商用化。半導體材料國產化方面SKC也走在前列,繼研發CMP研磨墊之後,目前空白光罩等高端產品也陸續投入量產中。


SKC
將長期致力於商業模式的創新,強化Mobility、半導體、環保領域的高附加值材料事業,並基於一流的技術,不斷創新,直到發展成為為客戶提供全新價值的“Global Specialty MARKETER”。

 

更多資訊,歡迎與我們業務團隊聯繫詢問SKC Ecolabel (薛小姐 / hana.hsueh@sk.com);SKC PLA-Film (陳先生 / chen1@sk.com)

 

 

PLA透明生物分解膜
生態標籤
環保生物降解包裝材料